Версия для слабовидящих Версия сайта "для слабовидящих"

В октябре 2021 года создан детский общественный совет при Уполномоченном @detskiy.sovet38, в состав которого вошли активные, целеустремленные, заинтересованные дети из всех муниципальных образований Иркутской области. Инициативные молодые люди, но уже с чёткой гражданской позицией. Ребята будут представлять и отстаивать интересы детей всего региона. Детский совет при Уполномоченном - это орган детского самоуправления в рамках аппарата при Уполномоченном по правам ребёнка, который был создан с целью непосредственного взаимодействия аппарата Уполномоченного с детьми.

С 4 по 20 апреля 2022 года Детский общественный совет при Уполномоченном по правам ребёнка проводил конкурс, направленный на профориентацию школьников. В конкурсе принялиучастие более 800 человек. 

В номинации эссе на тему «Моя будущая профессия» конкурса «Я – будущий специалист»диплом 3 степени получила ученица 2 класса МОУ «Едогонская СОШ» Уткина Полина. В своём эссе «Всё начинается с малого…» она   поделилась своей мечтой стать архитектором. Руководитель работы – Лисицына М.С., учитель русского языка и литературы. Ссылка на эссе https://disk.yandex.ru/d/8UQ5AAwog3OgKQ Поздравляем! Желаем творческой деятельности и достижения побед!


 

 
Решаем вместе
Проблемы с госуслугами, медленный интернет или плохая связь? Напишите об этом — Минцифры поможет с решением