Версия для слабовидящих Версия сайта "для слабовидящих"

По заказу Уполномоченного по правам ребенка Иркутской области снят социальный видеоролик, направленный на привлечение внимания общественности к важной проблеме детско-родительских отношений.

Видеофильм побуждает людей задуматься о каждом брошенном слове в адрес своего ребенка. Ругательства от близкого человека слышать очень больно, даже если ребенок понимает, что сказаны они были в сердцах. Родители, в первую очередь, должны любить ребенка и принимать его таким, какой он есть. Видеоролик должен стать толчком к размышлению родителей, ведь сила слова в том, что оно может сбываться.

Дополнительно информируем, что в рамках Закона Иркутской области от 12 июля 2010 г. № 71-ОЗ «Об Уполномоченном по правам ребенка в Иркутской области» Уполномоченным ведется работа по правовому просвещению по вопросам прав и законных интересов детей, форм и методов их защиты на официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (irdeti.ru), мессенджере Телеграмм, официальных аккаунтах в социальных сетях Вконтакте, Одноклассники. На данных электронных площадках ежедневно публикуется информация правового и профилактического характера для различных целевых аудиторий. Ссылка для скачивания видеоролика: https://disk.yandex.ru/d/96kpwKBC3d-ruw


 

 

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?